Станислав Кравченко писал(а):
На всех форумах плюют на вежливость, когда речь заходит о свободе мысли. На "научных" форумах допускается только соревнование в точности повторения учебников.
Станислав!
Господа!
Я не собираюсь ничего опровергать.
Люди пользуются моим любимым законом Ома, но до сих пор не знают, что такое электрон. Одним достаточно удовлетворяющей потребности формулы. Другие, вроде меня, пытаются влезть глубже. Начинают эти попытки обсуждать. Но первая реакция- это не научно. Ты фрюк!
Не фрюк я. Нормальный дядька. Если кому-то мерещится, что пришёл очередной неспровергатель основ- это не так.
Теперь о войне. Я приношу свои извинения Балдину и Морозову за резкость и несправедливость прозвучавшую в моих словах по отношению к ним. Я уже изложил свои взгляды на форуме "За науку". (Я там открыл свою тему и участвую в различных обсуждениях). Я считаю- хватит войны. Пора собирать мирную конференцию. Или конференцию по подготовке мирной конференции. Пора искать мирных путей. Начал с себя. Я не воюю. Я не ругаюсь. Я не обзываюсь. Обсуждаю только научные вопросы и вопросы мирной конференции.
В силу названия данной темы, я предложил для сугубо научного обсуждения работу Ю.М. Галаева. Нормальная научная работа. Если у Вас есть соображения по этой работе, изложите их. Если у Вас нет замечаний по работе, ничего страшного. Если Вы нашли ошибки в работе- прекрасно. Изложите их. Я имею переписку с автором работы. Все научные замечания ему сообщу. Да и Вы сами можете это сделать. На астрофоруме было некоторое обсуждение, но модератор закрыл тему. Я надеюсь на снисходительное отношение ко мне модератора. Но правило действует- модератор всегда прав.
С уважением ко всем участникам форума, Михаил Сурин