НГУ
http://forum.nsu.ru/

Численность и социальная значимость возрастных групп.
http://forum.nsu.ru/viewtopic.php?f=17&t=22355
Страница 1 из 1

Автор:  disman3 [ Пн май 02, 2011 6:16 pm ]
Заголовок сообщения:  Численность и социальная значимость возрастных групп.

. Благодаря введению понятия социальной ступени становится возможным контрастно изобразить реальные и дегенеративные общества. Причём, такие графики могут быть представлены для любой сплочённой группы даже преступного общества, а не только государства. Получаем ко всему реальный механизм визуальной оценки сравнения с конкурентами внутри и за пределами Родины, по отраслям производства и в социуме.
ИзображениеИзображениеИзображение
И учитывая социальность получаем.
Изображение
. Например, поскольку современное производство даже в сельском хозяйстве представляет из себя сложный и многоходовый цикл, где задействуются разнохарактерные профессии, то ответственность социальной ступени распространяется не только на личностные ошибки, но и общие. Чем выше уровень и больше подчинённых, тем серьёзнее последствия для всей цепи, что учитывая получаемые блага может распространяться даже и на семью. Лишь творческие люди избавлены от этого, хотя они не получают оклада как все другие.
. Например, в дегенеративных обществах материальное вознаграждение и социальный уровень значимости личности (рис.409г) меняется на обратный – не быть последним, не подставиться становится важным для самого низа, тогда как верх полностью «защищён» вступившим во власть преступным элементом.

Автор:  arist [ Вс июн 05, 2011 6:13 pm ]
Заголовок сообщения:  Численность и социальная значимость возрастных групп.

"Уровень материального достатка соответствует величине ответственности за ошибки" = "Чем выше взлетаешь - тем больнее падать"

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/