Dim100 писал(а):
Кстати!
"и в ближайшем будущем Ваше место работы может оказаться именно такое СМИ"
Обоснуйте, пожалуйста, ошибку!
Т.е. Вы даже не понимаете, насколько фраза неверно построена? Правильные варианты:
1) "и в ближайшем будущем вашим местом работы может оказать именно такое СМИ" (обратите внимание: средство массовой информации может оказаться - чем? - Местом. Чьим? - Вашим. К тому же, поскольку обращаетесь Вы не к Васе Пупкину персонально, "вашим" в данном контексте следует писать с маленькой буквы).
2) "и в ближайшем будущем ваше место работы может оказать именно таким СМИ" (место может оказаться чем? - Средством массовой информации. Каким? - Таким).
Dim100 писал(а):
И пересмотрите свой последний пост на наличие пунктуационных и орфографических ошибок, чтобы до конца быть справедливой и выглядеть достойно!
Цитата:
немеряно
В словарь Ожегова загляните на досуге, авось обнаружите там разговорное "мерять(ся)".
Dim100 писал(а):
И еще мне интересен один вопрос, почему Вы, вместо того, чтобы помочь молодым студентам, "парафините" (простите меня) мой пост? Я так понимаю, Вам не хватает дискуссий в университете?
Прощаю. Вот как раз о студентах и забота. Уж если они и будут искать СМИ для работы, то такое, работа в котором не будет потом чёрным пятном на их репутации. Как минимум, пусть оно будет грамотным. Ваша последняя реклама уже вполне себе грамотна, посему далять не буду. Вдруг окажется, что и наши СМИ можно хоть в чём-то переделать ;)