НГУ

Форумы НГУ
Текущее время: Вт окт 16, 2018 6:42 pm

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2018 3:07 pm 
Не в сети
Редкий гость

Зарегистрирован: Ср фев 16, 2005 4:55 pm
Сообщения: 2
Обращаемся к студенческой общественности.

Как вы все знаете, в настоящее время готовится к принятию законопроект о пенсионной реформе, согласно которому пенсионный возраст планируется повысить на 5 лет для мужчин и для женщин. Эта инициатива руководства страны вызвала недовольство у подавляющего большинства населения, по всей России проходят акции протеста.

Мы, представители движения «Суть времени», разделяем мнение народного большинства и считаем реформу аморальной и губительной для страны.

Наше движение ведет сбор подписей под обращением к президенту с требованием остановить принятие реформы (с текстом можно ознакомиться по ссылке https://pensii.eot.su/). На текущий момент по всей стране собрано 869 тысяч подписей граждан (цифра на сайте ежедневно обновляется). Это внушительное количество, но чтобы остановить законодательные нововведения их нужно собрать гораздо больше.

Как показывает наш опыт, именно молодежь, студенты, наиболее активно откликаются на идею сбора и всегда охотно подписываются. Это крупная социальная группа, которой нужно дать возможность высказать свое недовольство. К сожалению, мы не можем дойти до каждого студента и дать ему возможность подписаться. Поэтому нужны активисты из студенческой среды, которые бы занялись сбором подписей.

Прими участие в жизни страны! Власть должна услышать голос народа, и уяснить, что протест против реформы не мелочь, а по-настоящему массовое явление.

Отметим, что сбор подписей это очень эффективный способ давления на власть. Каждая «живая», т.е. рукописная подпись является юридическим документом, и если подписей миллионы, то от них так просто не отмахнешься. С 2012 года наше движение сумело таким способом остановить два законопроекта.

Кроме того, сбор подписей на сто процентов корректен с точки зрения закона. В обращении нет каких-либо экстремистских призывов (каждый может убедиться в этом сам, прочитав текст).

От сборщика требуется: иметь возраст 18 лет и больше. Подписи собираются у граждан России в возрасте от 18 лет.

Добровольцы пишите в личку, встретимся, проинструктируем как собирать, предоставим подписные листы.

Даже если реформу остановить не получится, молчать сейчас все равно нельзя. Промолчим сейчас, завтра получим что-нибудь похлеще, чем повышение пенсионного возраста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB