Griffon писал(а):
Может объясните мне как доказать, что "Класс всех вум-ов не аксиоматизируем?" Это последнее, что мне осталось...

Вам --- вряд ли могу. Мой опыт общения с Вами дает основания думать, что мои объяснения вам неинтересны.
У Вас в течении семестра было много возможностей получить от меня это объяснение. Однако Вы ни одной из них не воспользовались. Потому что на семинары не ходили.
В пропусках моих семинаров нет, в принципе, ничего страшного. Возможно, Вам не нравится моя манера преподавания. А может быть у Вас были какие-то более интересные дела, чем посещение семинаров по мат. логике. Я не в обиде. Вы можете вообще не ходить на семинары. Но тогда Вы должны во время зачета доказать мне, что Вы умеете решать задачи, которые на семинарах разбирались. Задача, про которую Вы здесь спрашиваете --- одна из таких.
Эту задачу я Вам дал еще в прошлый четверг. И уже тогда сказал, что зачет буду принимать только три дня. Последний раз я принимал его вчера. У Вас опять было множество возможностей за пять дней выяснить, как подобные задачи решаются. Но у Вас, вероятно, опять нашлись более важные дела.
А теперь более важные дела нашлись у меня. И в связи с этим перед Вами стоит альтернатива: либо до экзамена все же найти время для того, чтобы без моей помощи узнать, как решаются подобные задачи, либо остаться без зачета. Если Вы предпочтете вторую альтернативу, то после того, как Вас отчислят, я с удовольствием объясню Вам, как решать такие задачи.