Отходняк. Если взять пригоршню дырок и сшить их вместе, то получится сеть. Нет, не так - еще поплавки и грузила потребуются, да и пропорции еще подобрать реальные надо. Не, не пойдет - если это развивать эту прошлогоднюю идею, то это уже в третий раз будет, один раз было с этим ваучером, нет, не с ваучером, а с этим, как его - на секатор похож. Блин, как же давно на огороде не был - дачей его назвать трудно. Ладно, net по боку, свежатинки хочется. А ведь ничто не ново под луной - оттолкнемся от классики: Один в квадрате сколько? Два в квадрате?: А вот угол в квадрате? Старо, как мир и вроде бы ничего отсюда не выжмешь - угол в кубе уже явная бессмыслица - какой спросят - двугранный или между ребрами? Стоп, а зачем квадратное яблоко на кубическую грушу менять. Угол пошевелим. Какой там заказ у нас? Проценты. Ну вот и возьмем полтора процента в квадрате и спросим, а сколько же это будет процентов? А ЯГА пусть отдохнет - куда этой дуре заморской с ее пасьянсами из четырех карт до такого вопроса - тут извилинами пошевелить придется!
Можно вместо полутора и корень из 15 взять, но это уже явный перебор будет. Тут и с полутора такие тараканы полезут, дихлофоса на них не напасешься! Нас излечит, исцелит добрый доктор cntrl-alt-delete! Нет, пожалуй - вряд ли правильно поймут. Вот иду я за девушкой уже несколько кварталов подряд - куда она, туда и я поворачиваю. Что у нее в мыслях? А на самом деле мы просто в одно и то же место идем...
А вообще, есть смысл в квадратных процентах? Метры то квадратные есть, а с другой стороны о квадратных килограммах не слышал. Все же не стоит сразу выбрасывать - ложна ведь импликация 'не знаю --> не существует'! Но это потом: Кстати, с чего я эту дуру большими буквами вижу?
ДУНЯ - Дураков Унас Нет. А я? Ну кого такой локальный вопрос заинтересует? Ну нету дураков и дорог тоже. Не те проблемы. То ли дело кариес, памперсы, перхоть, да что женщинам. Всем понятно и рецепты простые.
Шапокляк! Опять эта вредная старуха! Все бы ей напротив! Нет, не шапокляк - не расслышал: Набакляк - эт-то еще что за зверь, а ведь знакомое что-то слышится, сейчас тычок в бок последует - точно колет меня стражник своим тупым копьем, поторапливает, до вершины Голгофы еще далеко, а солнце уже садится. Да-а-а, разболталось войско у цезаря - уж и инструмент в лом точить. А где же гонец запропастился с вестью о моем освобождении? Нет его - задержался. Опять что-то в бухгалтерии напутали, да и отпускных мало дали! Делать нечего, поправляю чужой крест на спине и шаг ускоряю. А чужой ли - что не в чем мне покаяться что ли? Но вот и вершина, и не один я тут - много. Одного за другим с шуточками, да прибауточками на крест вздымают. Им то смешно, а нам каково! Впрочем, не стоит сопли распускать - исправить не исправишь, а лицо потеряешь. Опять же много нас. За компанию и Абрам повесился. Нас рать и мы поем! В толпе стражников какое-то волнение. Ну наконец-то! Гонец прибыл - сейчас меня освободят! Раздвоился в своих чувствах - тут и предвкушение радости и угрызения совести...
Набакляк! Опять 25! Бхайан мое имя - пхямой я потомок химлянина! Опять что-то напутали! Подождите, а причем здесь этот проходимец? Впрочем, спасибо ему, освободил меня от трудного выбора. А вот интересно, что он сейчас чувствует, когда его с креста снимают? Ну-ка попробуем влезть в его шкуру - дело плевое, если хорошо подумать. Стойте, куда вы меня тащите? Нет, вы только подумайте - утопить меня вздумали. И не самое в том интересное, что это против правил - они и слушать то ничего не хотят. Идиоты! Они откуда им знать, что я в воде дышать умею! И жабр для этого иметь не надо. Как? Да разве это вопрос? Он же вторичен - главный-то вопрос не в этом. Ответишь на главный - будешь и на этот вопрос знать ответ. Почему? - Вот правильный вопрос. Раньше-то мы мудрее были. Почему трава зеленая? Сахар сладкий, соль соленая? Почему? А сейчас? В другие игры больше играем - как прожить на прожиточный минимум? Где тут место вопросу почему? В меркантильности мы погрязли господа, бывшие товарищи! Кстати, откуда тяжесть в ногах возникла? Ах да - трактор наехал - гусениц у него 4 и мягкие, а урчит он как то умиротворяюще. Нет, не трактор - грузило привязали, чтобы не всплыл и в воду сбросили. Да хоть в открытый космос без скафандра! Я и не подумаю мгновенно испариться и в ледышку обратиться. Вздор все это! Черная дыра она на то и есть черная - там много на первый взгляд непонятного, а облака до того черные, что аж синие! Тут подумать надо. Сели стражники на берегу, костер развели, к бурдюкам своим прикладываются и байки травят. Пошел цезарь на охоту - зайцев пострелять, а их и нету. Ну нашелся один умник, давайте, говорит, шкуру зайца на кошку оденем. Сказано - сделано. Пустили этого кошайца в поле, а вслед собак - гонят они его прямо на цезаря. Только тот тетиву лука натянул, а впереди у кошайца дерево - ну он на него и вскарабкался! Это что - другой говорит - захотелось Пилату шашлыка. Послал он слуг на базар за бараниной. Ходят они, выбирают - у одного носатого торговца спрашивают: - Свежая ли у тебя баранина? - Нэ изволте бэспокоитца - отвечает - вчэра вэчэром ещо гафкала! Эка рассмеешил, да мне его еще мой дедушка рассказывал... А мне мой дедушка, которому его дедушка... А мне мой дедушка, которому его дедушка, которому его дедушка... Пауза возникла - переваривают последнее, матрешек они не видали. Не решились дальше продолжить ряд - давайте не будем в детали углубляться...
Долго я их слушал - но угомонились, наконец.
И вот опять: Набакляк! И здесь достает, да еще и щиплет. За что? Больно же! Все, стражники спят - всплываю и иду по поверхности, аки посуху - а чего тут удивительного? Это только в первый раз прикалывает, а потом в обыденность превращается. Было это уже у меня - с другом на рыбалке мы были. Весь день проходили по всему морю - ничего не нашли. Пойдем, говорит, к берегу - на окуня посидим. - Так ведь мотыля нет, да и снасти у нас на судака. Есть, отвечает, у меня две удочки, одну тебе дам, а мотыль это баловство - кембрик оденешь или кусочек от жабр судака нацепишь. Пошли мы к берегу, а лед там тонкий, гнется. Как же, думаю, рыбачить будем, пока иду - все хорошо, а стоит остановиться, так тонуть начинаю. Странно, друг отвечает, у меня все нормально, а я ведь тебя тяжелее. Ну да, подумал я, ничего странного - просто ты одной известной мне вещи не знаешь, а вот сказать я тебе это не могу, как раз потому, что друг ты мне. Давай-ка перекурим лучше. Да что там посуху ходить - это вообще ерунда. Я ведь и летать умею! Как? Да ведь опять не вопрос - понять лишь надо почему так природа устроена. Каждый ведь Ариэлем стать может!
Набакляк! Задолбали уже - покажите мне его рожу этого Набакляка - где он? Щупаю рукой - стена. Замуровали, сволочи! А ну-ка в другую сторону - здесь свободно, хоронясь от стражников переваливаюсь через небольшой холмик, не поднимая головы, камень с ног сваливается.
Набакляк!...
На бок ляг, говорю! Куда тебя черти понесли? Повернись на другой бок и спи - рано еще. Ты посмотри, даже коту своим храпом спать не даешь!
Какой к черту сон - товарищ на остановке уже ждет - опять ехидничать будет: что, опять у стенки спал?..
Стоп, какой товарищ, какая остановка, какая рыбалка? Лето на дворе - льда нету, никуда я и не собирался. А летаю то я только во сне. Расту, что ли?
М-да-да! Права, видно, жена - отдохнуть бы надо. Шляюсь где попало по интернетам - отсюда всякой хрени накопилось, бегают свободные нейрончики, освобожденные ночью от дневных забот и зымыкают произвольно разные сети. Впереди еще месяц отпуска - это очень много. Чем занять себя? Ну, можно пару раз на рыбалку съездить, если найти с кем, или на огород поехать с травой врукопашную сразиться - а смысл - через пару месяцев она сама завянет, за грибами сходить, к лекции в ЛШ подготовиться... Неделя из месяца, пожалуй, долой, а дальше что? Вот жена берег турецкий предлагает. А я и при социализме ни разу халявной профкомовской путевки не брал, в Сочях ни разу не был - скучно мне кверху пузом на пляже валяться. Это я и здесь мог бы и загар не хуже. Был два раза в Карловых Варах, так не на отдыхе же - на конференции.
Подскажите, что такое отдых, дайте определение!
Последний раз редактировалось bolbot Пт июл 30, 2004 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|