Горе-студент писал(а):
маразм крепчает.
astronom писал(а):
и Номера зачеток вкупе с ФИО и факультетом ну такой контент свободный ...где же ему быть как где попало и у кого попало.
вбейте в гугле "список студентов" и сравните первую ссылку с представленными выше.
так что лучше бы сами ориентировались и перестали писать постоянный бред на этом форуме.
От того что вы что назовете "постоянным" да еще и бедом -оно таковым не станет. Детский максимализм не есть сущее и не есть хорошо-так же как детский понос-в принципе их этого разряда сообщение.
То что со списками напутали и убрали после вмешательства (я беспокоила полномочных людей и просила исправить.
Хорошо что просто напутали. И обычных признаков отжима денег в данной ситуации как бы нет
Первое-маразм был в том что такой список был. А не в том что началось обсуждение каким образом он мог там взяться.
Второе-вопрос был задан-ответа от полномочных лиц не последовало.
Третье-маразм в том что вы плеваться гнилыми соплями начинаете тогда когда вас никто не трогал. и обобщаете то до чего вам еще расти и расти. но судя по всему взяв в зубы гнилые дплом о ВО вы свалите в какую либо прибыльную отрасль-туда и дорога.
Четвертое-то что остается после удаления существенного текста, действительно иногда вне основного контекста повисает в воздухе. (Странно что удаляются даже те сообщения где просто выражается согласие с моей точкой зрения и даже благодарности...
Тем не менее, для того что бы картина реальности не была абсолютно односторонней и я считала своим долгом показывать то что РЕАЛЬНО происходило и происходит.
Маразм, недалекий вы "горе" студент крепчает там где постоянно расхваливают друг друга ( как и бывало ранее на деканатах и сборах всяческих)... Даже Диканский согласился на 40 летии ФФ с известным для всех нормальных физиков постулатом "Можно опираться только на то что оказывает Сопротивление"
Реальные факты не есть маразм. То что на этом форуме выкашивают все, что хоть как то не совпадает с точкой зрения модераторов-факт давно известный и печальный.
То что при этом оставляют оскорбительный лай ангажированных песиков цепных -это гораздо хуже.
Так что вы, п-..сик , убедили меня, писать здесь наверное не стоит. Что б не нарываться на всяких ....типа вас.
Хотя и польза от многих тем была и сдвигалось многое и благодарили многие за смелость и решительность и Правду.
Касаемое 50 лет просто на сайте 50 летия буду оставлять там.
PS. вообще вы на верном пути-начальство любит лизоблюдов продвигает их всячески. Язык еще чуть отрастите и вперед.