Coordinator писал(а):
astronom писал(а):
Такие "знания" у части студентов -Это как раз Уровень. который уже конечно, не того Ранжиру.
Который год читаю Ваши саабжи, который раз удивляюсь Вашими "знаниями" родного языка.
я тоже удивляюсь. 1.Зачем "который год...который раз..." читать, если Вам где то что мерещится.
2.Какие ошибки в русском языке Вы нашли? Слово Ранжир-упрощение английского слова. И употребляется на русском оно именно так.
Ошибок во всех сообщениях немало. Я абсолютно ничем не отличаюсь от других участников ФФ форума. Заметьте на всякий случай: не гуманитарного форума. Мало того, у меня много статей и научно популярных, и технических, и методических. В СМИ Российских много моих новостных лент . Никто никогда не упрекал меня в безграмотности. Правки минимальные.Много просьб присылать любые наши новости. Так что не вам "координатору" ( не пойми чего и кого чего то там) Мне вменять.
У меня отличные знания русского языка. Как по сданным экзаменам, так и по оценке экспертов. Которые не вам чета.
3. Сколько с-вок наплождено за время....Понятно. что всем надо как то внимание на себя обращать. Особенно маленьким. Так побегаешь вокруг, покритикуешь -тоже как бы при деле...Да и фиг с вами. Знаю я откуда ветер дует.
4.ТЕМА СОЗДАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ОПОВЕЩЕНИЯ О КОНКУРСЕ. чего неспокойно то вам? Солнце на улице-идите погуляйте, порадуйтесь.
Жаль что коллеги Московские просят меня размещать эти объявления. Как человека, которого давно и хорошо знают по конференциям "Современный физический практикум" и "Проблемы физического образования".
Скорее всего по традиции мое сообщение удалят. сохраню его в теме "Удаленное с ФФ форума" на Астрономическом форуме. Жаль что не сохраняла многие благодарности с ФФ форума о нашей работе...Не думала что и это станут удалять...
хуже всего то, что и в отношении студентов такой стиль обращения доминирует у части преподавателей ФФ (небольшой части, но существенной части). Когда прием заданий осуществляется не по существу. а по настроению... С заведомо определенным настроем.
В этом случае,ребята, не тушуйтесь. Возвращайте преподавателя к теме задания и старайтесь достойно сдать задание. Поймите, если человек цепляется не по существу-значит у него самого не все в порядке. Ваша задача простая-сдать задание и получить зачет. Не ведитесь на то что Вас цепляют. Сразу же, как только это заметите, сосредоточьтесь только на сдаче задания.
Успешной сессии!