bykovsky писал(а):
имхо
Поэтому еще раз выражаем наше полное восхищение проделанной работой и присоединяем к нему огромную благодарность за предоставленную возможность видеть все результаты, от начала до конца. Несмотря на те ошибки которыми пестрят статьи, никто не ошибается под луной. Еще раз спасибо американскому налогоплательщику (Великому, Великодушному...., - не знаю как правильнее в данном случае, надеюсь модератор поправит).
Финансовый долларовый заговор, фактически это заговор Клуба 300 против народов Мира. США и Россия, тратят огромные средства на вооружения, тогда как народы России и США, не испытывают никакой личной взаимной вражды, о чем свидетельствует, помещение вкладов в банки и США и переезд на ПМЖ. А все эти крупномасштабные учения и маневры, направленные против мифических исламских экстремистов, простая отговорка, фиговый листок, предназначенный для сокрытия истинных намерений. США имеет 10 авианосных групп, каждая из которых сильнее всех террористов Мира. Дело не в террористах и пиратах. То же относится и к лично президенту Обаме или Путину, которые всячески демонстрируют взаимное уважение и симпатию. Дело в ином, в кучке толстосумов подталкивающих народы к взаимному истреблению. Именно олигархи прорвавшиеся во все властные структуры и, есть истинные заговорщики, о которых трубят все СМИ в лице Сноудена и многих других. Именно Ротшильды, Рокфеллеры и кучка банкиров организовали Первую и Вторую Мировые войны. А теперь хотят получить полный контроль над Человечеством.
Поиск в Интернете: заговор против человечества Ротшильд, Рокфеллер в международный розыск
Но, при чем здесь полеты на Луну, по теме мирового заговора правильно открыть соседнюю тему.
Виталий Насенник
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Да, не то фото. Но вреда я не вижу
astronom писал(а):
По Америке-оплачивает все исследования не налогоплательщик Американский, а весь мир. Из за той финансовой системы которую США создал во всем мире. Долларовую.
Я в курсе. Если интересно, то у меня в статьях в ЖЖ современная финансовая система подробно разобрана. И российская, и американская.
Кстати, это и есть истинная причина по которой США перестали "летать на Луну" - подписание соглашения о создании Ямайской валютной системы. Цель "полётов на Луну" была достигнута.
astronom писал(а):
Тем не менее сравнивая стройку прошлогоднюю возле лабы и то что в этом году уже настроили -поражаюсь масштабам американским, аккуратности и срокам. Они молодцы. Все бы деньги от Сочи и Сколкова директорам похожим на Шалагина А.М. и Жимулева и директора САО РАН -у нас бы тоже многое сдвинулось.
Например, телескоп им. Джеймса Уэбба.
Цитата:
Изначально запуск намечался на 2007 год, в дальнейшем переносился на 2014 и на 2015 год.
В июне 2011 года стало известно, что стоимость телескопа превысила изначальные расчёты по меньшей мере в четыре раза. Планировалось, что телескоп обойдётся в $1,6 млрд и будет запущен в 2011 году, однако по новым оценкам стоимость может составить $6,8 млрд, при этом запуск состоится не ранее 2018 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BE%D0%BF)
Но, при чем здесь полеты на Луну, по теме мирового заговора правильно открыть соседнюю тему.- Хорошо откроем другую тему "Истоки финансирования исследований"
Только и камни к полетам на Луну имеют косвенное отношение.
Думаю если бы в свое время Вам в руки попала известная фантастическая повесть о вечном человеке (которого сделали, пересобрали после аварии) поиследовали а затем замуровали вместе с такой же собакой, котом и ручкой-Вам бы в меньшей степени хотелось копаться в камнях. Да они вечные-практически, но этот вид материи лучше геологам изучать. По финансированию-тогда в новой теме и по телескопу несделанному.