НГУ

Форумы НГУ
Текущее время: Сб сен 23, 2017 7:06 am

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 12:08 pm 
Не в сети
Частый гость

Зарегистрирован: Сб май 04, 2002 7:00 am
Сообщения: 32
У меня тоже не получилось настроить автоматическое обновлени. Перенес ручками антивирусные базы в локальный каталог, после обновления из которого мне Касперский написал: "Невозможно выполнить антивирусную проверку, так как антивирусные базы повреждены. Обратитесь в Службу технической поддержки и сообщите расширенный код ошибки (7)."
В чем прикол? Глупый розыгрыш!!

_________________
Если избушка повернулась к Ивану задом, то почему бы Ивану не воспользоваться ситуацией??:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 11:44 pm 
Не в сети
Редкий гость

Зарегистрирован: Ср окт 19, 2005 5:27 pm
Сообщения: 14
Попробовал так же обновиться со своей папки с предварительно скачанными файлами - та же история: базы данных повреждены.
Что делать? (Покупать лицензионную версию АВП не предлагать) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 5:17 pm 
Не в сети
Редкий гость

Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 11:36 am
Сообщения: 1
Подскажите сколько занимает в Мегабайтах на диске Зеркало Касперкого? И сколько съедается трафика на поддержание зеркала в актуальном состоянии за месяц? Какими средствами происходит зеркалирование?

***********


SG писал(а):
Попробовал так же обновиться со своей папки с предварительно скачанными файлами - та же история: базы данных повреждены.
Что делать? (Покупать лицензионную версию АВП не предлагать) :)


Обновиться пакетом обновлений cumul


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 11:47 pm 
А я манал подобным антивирем пользоваться,он не лицензионный а значит фуфло, у меня под подобным пару раз винда летала,поэтому и взял Доктора Веба на drweb-shop.ru и теперь сижу и не парюсь


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 11:56 pm 
Не в сети
Весьма плодовитый автор

Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 6:34 pm
Сообщения: 1498
Velochi писал(а):
А я манал подобным антивирем пользоваться,он не лицензионный а значит фуфло, у меня под подобным пару раз винда летала,поэтому и взял Доктора Веба на drweb-shop.ru и теперь сижу и не парюсь

а пошёл ты ... в дизасемблер :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB