НГУ

Форумы НГУ
Текущее время: Чт мар 21, 2019 4:15 am

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вкатка - 2004
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 5:42 pm 
Не в сети
Частый гость

Зарегистрирован: Вт май 07, 2002 7:00 am
Сообщения: 96
Откуда: Константин Видьма
Завтра 30 октября ранним утром команда НГУ в составе Игоря Ткаченко, Сергея Черного, Константина Видьмы, Юрия Бишаева и Виталия Тюменцева отправляется на вкатку в поселок Белогорск.

Изначально планировалось поехать утром 29-го, но мы, как всегда, слегка потормозили, и поедем только завтра! :)

Обратите внимание, что в этом году, помимо бывалых вкатывальщиков, в Белогорск отправится также Виталий, для которого это будет первая вкатка в жизни!!!

От имени всех членов нашей делегации, говорю всем: "до свидания"!
Также желаю всем, кто не смог поехать с нами, скорейшего установления снежного покрова в Новосибирске!!!

Юрец, Виталя и я вернемся ориентировочно 16-17 ноября. А вот Борисыч и Серега останутся до 20 - го ноября или даже позже!

До встречи в ноябре!
Всем пока!!!

P.S. Уррра!!! :) :) :)
Вчера у друга лыжного клуба НГУ Ивана Глазнева родилась дочка!!!
Все главные участники этого события (Настя, Ваня и новорожденная дочка) чувствуют себя хорошо, и пребывают в отличном настроении!!!
Поздравляю Ваню и Настю и желаю им дальнейших успехов в столь полезном и благородном деле!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 9:58 pm 
УРАА!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, Ваня! И особенно Настя!!! С днём рождения дочку!!!
Вот это молодцы!!!


Так же пожелаем удачи Виталику! только бы он там не гонялся за теми монстрами. Какая во мне зависть кроется, если б вы знали, что это за счастье - вкатка!

Так что будем болеть за наших пацанов!

Еще у меня просьба - накатайте там хотя бы по 100 км за меня в Белогорске, я буду оччень признателен! :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 5:37 pm 
А кто на тренировках остается? А то однму вломы бегать. Я ведь не Лёха Юдин, котоорый по сотне километров может пробежать в одиночку. Мне нужно чтобы рядом была человеческая душа. :-?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2004 6:26 pm 
А ты кто? Сколько бегаешь и когда?
А то я 100 бегаю, но что-то в одного тоже... коробит. Хорошо бы с кем-нибудь...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2004 1:29 am 
Раз есть такая тема - значит нужно ее поддерживать, пока наши герои исполняют патриотический долг перед родным НГУ!

Я вот хочу сказать хотя все мы им ужжжасно завидуем, как им там тяжело!!!

Каждый день по 40 - 70 км!! Две тренировки в день!
Не знаю как нынче насчет разминки, но в мои времена в Центральном и в Белогорске еще до рассвета каждый день это был ритуал, причем бегали до моста и обратно, обязательно на мосту нужно было .... (извините за подробности, но может кто возьмет этот тренировочный элемент на вооружение). Дак вот поэтому в туалет утром ходить не разрешалось, а обязательно терпеть до моста, следовательно все делалось с утра быстро, кто задерживал мероприятие подвергался позору, даже мы с Костяном еще перед сном раскладывали всю необходимую одежду для утра, рассчитывали траекторию для одевания,.. чтобы не отстать от Борисыча :) Помнится Костяну сначала даже приходилось спать одетым :)

Разминка далее включала растяжку, потом обязательно дело номер 1 -поставить чайник!! Сами варим себе еду, моем посуду,....Очень тяжело!

А что говорить о тренировках! практически каждый день парафинить лыжи, мазать тоже непонятно чем, держит как правило только у Борисыча, мы же с Костяном опробываем новые варианты смазки предложенные тренером, болят руки от постоянной отдачи :)
Думаю сейчас дела обстоят именно так как и раньше.

Далее - тренировки оччень длинные, 8-10 кругов по 5 км, пока втянешься прямо невозможно превозмогать, а термос один на всех, да еще маленький, ну а главное постоянно же конкуренция - кто бы не догнал, да как бы не замкнули, тем более не упустить из виду крупного

Но!!! тут для начинающих важное место - ни в коем случае не гоняйтесь на вкатке!!!! по крайней мере км 300!!! Это редко кому когда удается, но это правило успеха!!! Только пешком!!

Дак вот нам это ни разу не удалось :) Боже мой, бедный Виталик, как ему там тяжело!

Ну ладно - дальше первая тренировка подходит к концу, уже давно темно в глазах и кружится голова, ты очень голоден, поэтому как только пришли домой - не дай бог тебе забыть про дело номер 1 - кара постигнет моментально! Дальше невзгода - сколько бы ни сварили, все равно скоро проголодаешься, спасение для нас было лишь в огромном количестве коробок с крекером рыбка, который надолго останется одним из символов вкатки. Должен сказать что тут я конечно Костяна рвал бесспорно - примерно раза в 3-4 мне удавалось съедать больше рыбок чем он, поэтому я все время был более сытым. Моим секретом скоростного поедания являлся подогретый сок ZUKO которого тоже мы набирали кучу коробок. А подогретый - чтобы не заболеть.

Ну да не забывайте про сон после обеда, единственная возможность восстановить силы, тоже в мучениях - редко когда крепко заснешь, а если удастся, О как неохота потом на тренировку!!!

Кстати имейте ввиду что все ночи и дни на одной кровати по 2 (а то и 3)! Но мы не печалились, хоть даже по Белогорску про нас ползли неприятные сплетни...

Итак, вторая тренировка - нужно признаться как правило, восстановление во время нее было полезным и приятным, но иногда она превращалась в настоящую скоростную и долбежь!!! Как тяжело себя сдерживать когда у тебя пруха, а у твоих приятелей она еще больше!!!...

Вечер - время готовить настоящую пищу - не кашумс фруктами как утром и не импровизированный суп с доширака, сосисок и офигенного количества кетчупа и майонеза внутри, а изысканное блюдо - борщ, пюре с мясом.. Конечно в огромных количесивах... Тут нужно отдать должное Борисыч проявлял себя настоящим мастером, да и Костян был неплох, даже я считаю его кулинарный талант именно тогда и зародился, ... потом борьба за право мыть посуду, при чем до этого все должны принять ванну (она одна, так что не сливая), потом наступало свободное время. Как правило играли в карты на отжимания или просто на интерес... А так же если придут девченки (а их там целые табуны, пардон) приходилось не посрамить честь спортсменов и оставить Маху побежденной (в этом Костян был спец!!!) так же придумывались разные зарубы - например как то мы откопали статью - небылицы и фади про бецимизарока, в каждом предлжении которой содержалось до 90% незнакомых слов, задача была запомнить предложение. Вобщем как там тяжело, вы просто не представляете, а еще не забывайте про огромный груз научных и учебных заданий, все статьи и учебники которые набираются на вкатку в искренней вере что все это будет выучено - крнечнр же нет! Не питайте иллюзий, поверьте опытным людям. Хотя забывать учебу тоже нельзя!
Да, совсем забыл про обычное дело - как правило на вкатке все музыкальное сопровождение ограничивается 1-2 кассетами, так тяжело, но зато какие они теперь родние!!! Ногу свело - с первой вкатки, Иванушки и Руки Вверх - со второй и балтная подборка - с 3!

А потом ночь, а потом новый день с разминкой и .....



Так что я предлагаю всем кто поддерживает ВКАТКУ 2004 развивать эту ветку форума.

Извиняюсь если что не так за этот ностальгический рассказ, вынужденный сидеть взаперти бывший член сборной НГУ :) Юдин Лёха.

Передаю всем привет в поселок Белогорск! Желаю нашим терпения и сил, крепких снов и отменного аппетита!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 3:44 pm 
Ура!!! Вот и прошла первая для меня вкатка.
Приехал я с Белогорска днем 16-го ноябра (пока один), а Костян с Юрцом должны будут появиться 17-го. Что касается T&Ch, то они остались в Белогорске еще на один тренировочный цикл (где-то на 4 дня) и вернутся в 20-х числах.
Можно уже точно сказать, что для всех вкатка прошла более чем удачно. Лично я успел набрать лыжного объема более 600 км за 14 тренировочных дней. И это если не считать беговой объем во время утренней пробежки, добеганий или доезжаний (когда как) до трассы и т.д. В этом случае общий вкаточныйй объем будет где-то под 700 км. У остальных с объемом тоже все в порядке. Кроме того, Косте с Юрой уже необходимо подводиться к кубку Сибири, который пройдет 27 ноября, а времени уже осталось совсем мало.
Сказать, что на данный момент Костян крут - это ничего не сказать. Помимо того, что объема он набрал больше всех, он еще и навернул немало скоростных под конец сборов, по времени и восстановлению после серий обходя всех заметно. Так что пожелаю Костяну в этом году обязательно пропереть и исправить такое нелепое и случайное недоразумение (ведь Костя все еще не МС по лыжам). Всем остальным также желаю удачного сезона и выполнения намеченных планов.
Самое трудное для меня в начале, да и в конце вкатки было не рваться за такими монстрами, с которыми я поехал и все делать своим темпом. В первые дни вообще пытались пешком набирать объем, и главным было - не перебрать. И только после окончания первого (7-дневного) цикла и долгожданного дня отдыха можно было уже делать тренировки в более высоком темпе, да и общего объема набирать в среднем более 50 км в день.
Про подтягивания мы с Костяном (а иногда и с Юрцом) тоже не забывали и старались во время утренней пробежки хотя бы подбегать через сугробы к турнику. Плюс к этому после зарядки делали небольшие силовые с отжиманиями и выпрыгиваниями.
Короче говоря, скоро будем опять все в сборе, лишь бы тут снега нападало побольше, а то я сегодня прокатился чуть-чуть и понял, что трасса пока еще очень фиговая, и еще снега совсем не помешает.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 7:19 pm 
УРРА!!!

Виталик монстр!!!
Всё правильно вкатился, надо же! А мы боялись! НГУ попрет!!! Такая мощная вкатка!
Вот это Костян!! А ведь сам никогда не похвастается что таким зверюгой стал! Нада теперь болеть за пацанов на Кубке Сибири, пора ломать неудачные традиции!
Кстати, а ты Виталя разве не участвуешь?


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB