Цитата:
23. Решите неравенство (2 - |x - 1|)log0.1(4x^2 + 8) < 0
24. Найдите нули функции h(x) = 6x + x^2 - x^3 - sqrt(cos(pi*x)-1)
25. Вычислите значение выражения 3^(sqrt(log_3 2)) - 2^(sqrt(log_2 3))
Часть "С" отдаленно напоминает только первый пример. Ни одно из остальных заданий в части "C" быть не могло. Возможно вы смотрели какие-то старые варианты. И еще, у этих заданий какая-то странная нумерация: 23, 24, 25... Хотя в части "С" всего четыре задания. Позвольте, я приведу примеры, которые встречались мне:
С2) Сфера радиуса 2 касается плоскости в точке A. В этой же плоскости лежит основание конуса. Прямая, проходящая через центр основания конуса (точку С) и точку сферы, диаметрально противоположную точке А, проходит через точку М. Точка М является точкой касания сферы и конуса (их единственная общая точка). Найдите высоту конуса, если АС=1.
IMHO, эта задача на уровне Белоносово-Фокинской стереометрии (пятый пример в каждом варианте)!
С3) Найдите все значения параметра а, при которых множество решений неравенства
x(x-2) <= (a+1)(|x-1|-1)
содержит все члены некоторой бесконечно убывающей геометрической прогрессии с первым членом, равным 1,7, и положительным знаменателем.
Тоже, как мне кажется, не самая простая задача. Оба задания взяты из одного демонстрационного варианта ЕГЭ этого года.
P.S. Если хотите что-то ответить, сделайте это, пожалуйста, до вечера 10.05, просто у меня в этот день торжественное прощание с компьютером и интернетом

(начинается интенсивная подготовка к экзаменам), и больше учавствовать в дискуссии я не смогу.