Цитата:
я Читал что нельзя писать клевету - я это понял но
GROVE пишет всякую чушь по моему и не кажется ли вам что они сидят и стерают всех кто пишет не в их пользу ................давай задумаемся
и че все так накинулись на первокуров
вообще эта история очень напоминает советкие времена и показательные меры в борьбе с хулиганами. героический рапорт доблестного борца с преступностью из студсовета, примкнувший к нему хор голосов добропорядочных пионеров. Вымогательство, Гопники, ГПТУшно - зековская мораль, презрение и негодование. караул! какооой ужас!
история действительно проста до банальности, только некоторые личности рассказывают некоторые её стороны с
явным преувеличением и искажением (будем считать, что совершенно случайноjavascript:emoticon(':-?')
javascript:emoticon(':-?')). Вот и превращается эта банальная история, в основе которой лежит одно большое недоразумение (перепутать старого знакомого с незнакомым человеком при схожей внешности, надеюсь, не смертный грех) при изумительном пересказе в
вымогательство и "гопничество", которому, полностью согласен, в нашем славном и порядочном академе
не место!
я не удивляюсь потом как в ответе на этот рассказ слово "просят на пиво" употребляют в кавычках... не, ну я не говорю, что все свято и правильно, все полностью ложь и т. д. по общим меркам просить у старого знакомого добавить четыре рубля (а оказалось незнакомого) может быть тоже нагло. а он вдруг убегает... вот непонятки-то... первокуры даже ничего не поняли и взяли спокойно другого пива.
А вообще проявления рэкета, или даже намеки на это надо пресекать на корню. а если реальных проблем, т. е. гопников, нет, можно действовать на опережение... реакция на эту историю с одной стороны понятна - в какой - то мере показательная цель: а-ля ""что пару людей для общего порядка?"" не хотел бы я быть тем, на ком такая логика используется...
ну что ж, бывает и так. никто же не хочет разобраться, всем бы возмущаться и повопить...